Beim Upload wird geprüft, ob ein Medium unter diesem Namen schon vorhanden ist. Wenn ja, gibt es die Möglichkeit, es zu überschreiben oder zusätzlich unter einem anderen Namen hochzuladen.
Beim Upload wird geprüft, ob ein Medium unter diesem Namen schon vorhanden ist. Wenn ja, gibt es die Möglichkeit, es zu überschreiben oder zusätzlich unter einem anderen Namen hochzuladen.